Torta de banana

Postado em: 02 de agosto de 2017 às 05:46

Olá!!!

Hoje trago uma receitinha de família super fácil e com #GostinhoDeInfancia, tão bom né? É a torta de banana da minha vozinha chamada carinhosamente de Cordeirinha (Joana Cordeiro Bezerra in memoria). Deu uma saudade da minha vozinha agora #MuitoAmor. 

Essa torta de banana pode ser servida com sorvete de creme, embora não comêssemos assim na minha infância 🙂 mas essa é uma adaptação minha pra ficar mais atual. É uma ótima dica de sobremesa para qualquer evento.

MASSA
-2 xc. de Farinha de Trigo;
-2 ovos inteiro;
-4 ch. de sopa de açucar
-2 ch. de sopa de manteiga
-2 ch. de sopa de fermento

RECHEIO
±10 bananas (fritas na manteiga) 01 lata de leite condensado e canela.

MODO DE PREPARO
Mistura todos os ingredientes com as mãos até a massa desgrudar e leva para um pirex untado com manteiga e farinha de trigo e espalha. Em seguida corta as bananas em tres fatias frita as bananas em uma frigideira com manteiga só para dourar e coloca no pirex, em cima das bananas despeja o leite condensado e a canela.
Forno quente por 15minutos: serve quente (eu gosto dela gelada, heheheh…)

Viram como é fácil e rápido de fazer? Espero que tenha gostado, deixe seu comentário.

Beijo triplo!!!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *